Puree Concentrate
Pascal Beverages crea puree di frutta, di alta qualità, naturali e puri al 100%, con una polpa fatta dalla parte carnosa del frutto. Il frutto viene elaborato per rimuovere la buccia del frutto e poi finito creando una consistenza o scorrevolezza specifica. La soluzione viene deproteinizzata, filtrata ed evaporata sotto vuoto ad un livello Brix specificato, solitamente varia dalle due alle sette volte il valore iniziale Brix.
Le puree sono l’ideale per ripieni di pasticceria, frullati, yogurt, per le colazioni dei bar e molte altre applicazioni per portare l’identità di frutta colorata e gusto robusto in questi prodotti.
Le puree portano anche consistenza, viscosità e sostanze nutritive agli alimenti, come:
- Bakery: Biscotti e ripieni di pasticceria
- Bevande: succhi di frutta, bibite e frullati
- Dolciumi: gelatine, caramelle gommose, ripieni delle caramelle e dei cioccolatini
- Latticini: yogurt, gelati, sorbetti, semifreddi e dessert
Il nostro portfolio:
- Purea di kiwi;
- Purea di mela;
- Purea di albicocca;
- Purea di pesca.